نظام الاختبارات والتقييمات الأهلي

الواجبات والمهمات المنزلية

يتم تعيين الواجبات والمهام في الخطة الأسبوعية للمرحلة الابتدائية وتتابع الصفوف من 7 إلى 12 من قبل المعلمة.
تقديم الواجبات المنزلية والمهام أمر أساسي ومهم. نحن نهدف إلى بناء متعلمين، واثقين، سعداء ومسؤولين. أيضًا لتوفير علاقة داعمة بين المنزل والمدرسة.

المهمات والمشاريع

المهمات والمشاريع هي جزء أساسي من عملية التعلم. أنها تساعد في تطوير وتحسين مهارات الطالبات. ويتم مراقبة درجات الواجبات وتقييمها في التقرير ربع السنوي. يُطلب من الطالبات تقديم مشروع أو عرض تقديمي أو بحث ويتم تقييمهم وفقًا لذلك.

إبداعنا منهل العلم و ميدان المعرفة و مصنع الأجيال

الاختبارات الدورية

• المرحلة الابتدائية (أول وثاني): لديهم نظام تقييم مستمر. يتم تقييمهم على جميع الفصل الدراسي.
  • المرحلة الابتدائية (ثالث الى سادس): اختباران دوريان أساسيان بحسب جدول تعده المدرسة.
  • المرحلة المتوسطة: اختباران دوريان أساسيان بحسب جدول تعده المدرسة.
  • المرحلة الثانوية: اختباران دوريان أساسيان بحسب جدول تعده المدرسة.

الاختبارات النهائية

• طالبات الصف (3-12): سيكون لهم امتحان نهائي لكل فصل باستثناء مواد التقييم المستمر.

ملاحظة : درجة النجاح في نهاية كل فصل دراسي 50 درجة من 100 لكل المراحل وتشمل 60 درجة لأعمال المستوى/ أعمال السنة و 40 درجة لأختبار نهاية المستوى/ نهاية الفصل.

هل تريد الدراسة معنا؟