معلومات عنا

أسست مدراس الإبداع الأهلية للبنات بتاريخ 1414 هـ ، وتم التوسع بحمد الله بالانتقال إلى المبنى الجديد بتاريخ 1424 هـ. أنشى مبنى المدرسة وفقا لأفضل المعايير والمواصفات الصحية والعلمية في قطعة أرض تصل مساحتها إلى 7000 متر مربع بحي البساتين، شارع السلام (غرب الصالة الملكية ) بمدينة جدة . تتكون المدرسة من مبنيين ، صممت مبانى المدرسة بشروط تهوية وتشميس طبيعية وصحية ، كما أنها مكيفة بالكامل ومزودة بأنظمة الأمن والسلامة (نظام إنذار إطفاء الحريق، نظام مراقبة الكاميرات، نظام النداء الآلي و مخارج الطوارىء). كامل المبنى والمرافق مزودة بإنترنت عالي السرعة ، كما يحتوي المبنى بالكامل على سبع بوابات رئيسية للحضور والانصراف موزعة على أطراف المبنى .

كلمــــة الترحيـــــب

منذ تأسيسها ومدارس الإبداع تخطو خطوات واسعة في مسيرتها المباركة التي حفّت بالجهد والجد والتضحيات، لتغدو صرحاً عالياً يواكب أرقى أساليب التعليم الحديث ويضاهي أهم الصروح والمؤسسات التربوية في المملكة.

إنها ومنذ انطلاقتها تعهدت براعمها بالعناية منذ الطفولة وحتى الثانوية العامة، تعد أطفالها وطالباتها لمواجهة الحياة وتزودهم بسلاح الدين والإيمان والعلم والأخلاق. إنها تبنيهم، ليس بالتعليم الصحيح والتوجيه السليم فحسب، بل من خلال النشاطات المنهجية واللامنهجية التي تسهم في بناء شخصية التلميذ وتؤهله ليكون إنساناً متوازناً فاعلاً وواحداً من بناة المجتمع وقادته.

ونحن إذ نشكركم على ثقتكم بمؤسستنا وبما نقدمه لأجيالنا وعلى اعتباركم هذا الصرح البيت التريوي الآمن لأسرتكم، ندعوكم لمشاركتنا عملية التربية والتعليم من خلال تواصلكم الفعال ودعمكم المستمر لتحقيق أهدافنا.

مرحباً بكم في عالمنا وضمن أسرتنا، ونأمل أن نستمر بكم ومعكم لفتح الآفاق الواسعة أمام أولادنا وبناتنا، محققين آمالكم وتطلعاتكم وأحلامكم.

مؤسس مدارس الإبداع,

الأستاذة رجاء قلاجو

ما يميزنا عن غيرنا

مرافق المدرسة